Весенняя коллекция дизайнерского бренда TaYa Sisters

01/04/2016 3356

Весна пришла во всей своей красе: с ярким солнцем, жизнерадостными красками и теплыми днями. Значит, наступила пора обновлять и свой гардероб.

Я уже знакомила вас с дизайнерским брендом TaYa Sisters.

Нам очень понравилось общаться и сотрудничать, поэтому на этот раз мы решили поработать над новым и необычным проектом. В первую очередь было принято решение не делать рекламное портфолио или снимать лукбук. Мы захотели показать одежду на самих дизайнерах -Татьяне и Яне, тем более что в повседневной жизни и на праздничные мероприятия девушки наряжаются в созданные ими же вещи.

Стилистика коллекции весьма разнообразна: это спортивные костюмы, платья с оборками, которые идеально подойдут как для офисного стиля, так и выхода в кафе или городской прогулки. Вечерние платья, отделанные кружевами и, конечно же пальто! Идеальной посадки, с необычными декоративными элементами, выполненные из самых красивых тканей, пальто бренда TaYa Sisters не оставят равнодушной ни одну модницу! Некоторые девушки на выставках покупают иногда сразу несколько вещей - делятся информацией дизайнеры.

Что касается цветовой гаммы, то и здесь царит разнообразие: мятные, серые, нежно-розовые, небесные и сиреневые тона великолепно смотрятся как на блондинках, так и на брюнетках.

Еще следует отметить, что всю одежду Яна и Татьяна шьют исключительно из натуральных тканей: шерсть, вискоза, хлопок. Поэтому в прохладную погоду носим голубое пальто поверх хлопкового розового платья. Именно эти цвета названы цветами года по версии Panton: Serenity и Rose Quartz -цветовое сочетание «розовый кварц» и «голубая лазурь».

Любое платье бренда TaYa-Sisters прекрасно сочетается как с классическими лодочками, так и со спортивной обувью, что делает его универсальной вещью в вашем гардеробе. Примерить все представленные наряды можно в Magazin.vii_xi.

Консультации по стоимости и индивидуальному пошиву: +375 29 631 70 80, +375 44 715 52 42

Мы благодарим руководство «Мон Кафе» за возможность сделать замечательные снимки, а также за самые вкусные в городе суши.

Материал подготовила Светлана Винокурова.