Дизайнерский тандем TaYa Sisters

21/03/2016 3244

Портал ProModa познакомился с замечательными дизайнерами - сестрами Яной и Татьяной - создательницами бренда TaYa Sisters. О решении создавать одежду, вдохновении и своих клиентах специально для ProModa.by

Наша история началась с мамы, которая всегда в детстве нас "обшивала" и всегда говорила, не будьте обезьянами! Татьяна отучилась на закройщика и много лет работала на разных производствах, а я часто просила её что-нибудь сшить! Потом подружки стали просить сшить что-то и им! Вот так и появилась идея собственного бренда, нам легко работать вместе, так как мы всю жизнь рядом и понимаем друг друга с полуслова и в спорных ситуациях быстро находим компромисс.

В нашей деятельности не все так серьёзно, как хотелось бы, так как все-таки на первом месте для нас наши семьи, а так как у нас маленькие дети, времени для работы остаётся не много. Вся наша деятельности основана на собственных силах, мы хотим пусть медленно, но исключительно собственными силами добиться признания! Принципиально важно, что в коллекциях TaYa могут быть только те вещи, которые отражают наш собственный стиль и которые мы носим сами. Концепция марки основана на принципах идеального гардероба: продуманная цветовая гамма, все вещи легко миксуются между собой. Нет ничего такого супердизайнерского, всё лаконично. Чем меньше пафосных деталей, тем лучше.

Мы не хотим никого удивлять, мы делаем вещи которые хотелось бы носить в повседневной жизни. Мы придерживаемся среднего уровня цен. Любая девушка — неважно, хорошо она зарабатывает или нет — может себе что-то подобрать. Мы хотим, чтобы вещи были доступны, чтобы была возможность чаще их обновлять, чаще играть с ними, подбирая образы. Конечно, на эксклюзивную вещь можно накопить, отказывая себе в чем-то. Но стоит ли? На мой взгляд, в гардеробе оправданно дорогими могут быть обувь и аксессуары, а также классические вещи которые гарантировано через сезон не выйдут из моды, а вот на блузки или платья нет смысла особо тратиться, они быстро надоедают.

Мы очень самокритичны и с трудом на сегодняшний день можем назвать себя брендом и тем более дизайнерами. Мы просто шьём вещи которые нравятся нам самим, какие-то из них более удачные какие-то совсем не получаются, но мы стараемся и надеемся, что со временем у нас все получиться и наши клиенты будут с гордостью носить нашу одежду! На сегодняшний день мы справляемся собственными силами, TaYa - это Таня и Яна и несколько швей! Но надеемся, что мелкими шагами мы дойдём до уровня собственного производства, своего шоу-рума и недель моды!

Наши изделия имея в основном цены массмаркета, отшиваются штучно, и наши клиентки могут быть уверены, что в её платье не будет ходить полгорода!

Стилю TaYa нет границ — мы творим для единиц.

Дизайнерские вещи бренда TaYa Sisters можно купить в Magazin.VII_XI (Красный дворик, 1-й этаж), на Модных Маркетах, а также у самих дизайнеров Татьяны и Яны. +375 (44) 715-52-42, +375 (29) 631-70-80