ProМодный Завтрак на террасе «Barcarola»

20/07/2020 623

PROмодный завтрак - новый проект организатора фестиваля PROmoda Party Светланы Винокуровой.

«Мне хотелось сочинить особенное, камерное мероприятие только для девушек. Чтобы они могли нарядиться, выпить чашечку кофе в красивом месте, завести новые знакомства и провести время красиво и с пользой для себя»

Для этого на мероприятие приглашаются представители самых разных сфер бизнеса: косметологи, психологи, специалисты салонов красоты, спортивные тренеры, диетологи, дизайнеры одежды и аксессуаров.

Мы налаживаем полезный информативный диалог, все вопросы можно задать специалисту прямо на месте.

4 июня proмодный завтрак прошел на террасе Barcarola. В дружелюбной обстановке, за бокалом prosecco, гостьи насладились презентациями и мастер - классами участников проекта.

Стилист- имиджмейкер Анастасия Фэттер рассказала о самых модных трендах лета 2020, от сети магазинов designo была представлена капсула одежды и аксессуаров к ней.

Официальный визажист Белорусской Недели Моды, косметолог Светлана Марук поделилась секретами вечернего макияжа.

Прямо на мероприятии можно было купить дизайнерские украшения студии МоКа, получить консультацию по процедурам шугаринга, наращивания и ботокса ресниц от основательницы Центра шугаринга Яны Шеиной в Минске - Дарьи Петровой.

Стилист по прическам Ольга Копунова рассказала о правильном уходе за волосами, а также показала, как красиво и быстро можно самостоятельно заплести вечернюю прическу.

Фотограф Татьяна Модникова поделилась полезными лайфхаками для подготовки к профессиональной фотосессии.

Партнером мероприятия выступил книжный магазин «БукваЕшка», предоставив для розыгрышей самые популярные женские бестселлеры лета.

Также были разыграны подарки от спикеров и участников ивента. Такой формат встреч дает прекрасный заряд энергии и настроения! До новых встреч!

Организатор мероприятия - Светлана Винокурова.

Дизайн Афиши и Пригласительных - Ольга Земенкова.

Фоторепортаж - Татьяна Модникова.

Благодарим за гостеприимство и прекрасный сервис всю команду Barcarola и лично - Иванова Егора.