EFREMOVA by LG модный показ на Белорусской Неделе Моды

08/10/2021 174

Концепт показа дизайнерской коллекции Татьяны Ефремовой – Future Fashion.

21-й сезон на Belarus Fashion Week-это не только огромный наработанный опыт и любимая работа, но и возможность идти дальше, со стремительно меняющимся миром.

Новые технологии и их интеграция в современное общество – послужили вдохновением для дизайнера и получили модное прочтение на подиуме.

Технологии для человека. Технологии внутри человека. Разработки в сфере генома человека, позволяющие сохранить жизнь, внедрить новые навыки, повысить продуктивность организма и разума.

И технологии - они тоже для человека. Все инновации, которые помогают двигаться на супербыстрых скоростях. Бренд LG является партнером показа коллекции T.Efremova на Белорусской Неделе Моды второй сезон. Первый сезон коллекция готовилась к показу с помощью стайлера.

В повседневной жизни Татьяна Ефремова активно использует технологии LG : в доме дизайнера почти вся бытовая техника бренда: стиральная машина, мониторы, телевизор, микроволновая печь.

На подиуме во время показа были продемонстрированы инновации бренда LG: супертонкие и суперлегкие ноутбуки, маска и кейс с UF-функцией (обеззараживание ультрафиолетом), беспроводные наушники.

Коллекция нового сезона представлена 27-ю образами. Это число дизайнер считает сакральным, ведь 27 ноября-день рождения Татьяны Ефремовой.

В коллекцию внедрена неизменная ДНК бренда- верхняя одежда, рубашки, платья из натуральных материалов, призванные в будущем сезоне дарить ощущение идентификации себя с миром и осознавать свою уникальность и ценность.

Ассортимент коллекции by Т.Efremova  by LG достаточно разнообразен: верхняя одежда из кожи, которая будет актуальна и в последующих сезонах: от пластичной и легкой, как шелк- до формоустойчивой.

Дубленки, бомберы, шелковые платья- халаты, удлиненные куртки- парки, пиджаки, белые рубахи, джинсовые пальто и водолазки.

Также наряды- трансформеры со съемными рукавами, которые могут стать автономным аксессуаром к любому ансамблю одежды.

Отдельной дизайнерской «фишкой» можно назвать «психоделические платья»: ткань с 3D-принтом.

Уау-эффектом стайлинга модельных подиумных образов выступили эксклюзивные съемные аксессуары- бюстье.

Колорблок коллекции: золото- серебро-черный-белый-молочный.

Лаконичность и стиль, ничего лишнего.

Космический концепт коллекции поддержал специальный грим: металлик золото и металлик серебро- как лица-маски.

Стилистика показа каждого сезона Белорусской Недели Моды создается лично Татьяной Ефремовой. Благодаря коллаборациям с белорусскими брендами обуви и сумок - каждый образ выглядит целостным, завершенным и гармоничным.

Партнеры показа:

Аксессуары –сумки Elena Prot’ko

Обувь- традиционный партнер- обувной холдинг Marko

Дизайнер Татьяна Ефремова выражает личную благодарность:

За имиджевые фото: Подольской  Ирине

Фото и модель-амбассадор бренда- Савелия

Помощь в создании образа для показа: Дивакова Юлия

А также Дерябиной Жанне Витальевне за помощь в подготовке к показу и Янине Гончаровой- за возможность участия и демонстрации новой коллекции на главном подиуме страны.

Беседовала Светлана Винокурова.