Встречаем осень модно!

29/08/2022 60

Скоро летние теплые дни сменят прохладные осенние, а значит пришло время провести ревизию своего гардероба. Грустить по этому поводу совершенно не стоит, ведь уютные и теплые вещи для осеннего сезона прекрасно комбинируются со многими летними вещами - а это значит, что можно поэкспериментировать со стилем и составить прекрасные капсулы как на каждый день, так и гламурные вечерние аутфиты.

МИНИ-ПЛАТЬЕ, МИКРО-ШОРТЫ

Достаточно подружить эти летние базовые вещи с актуальной осенней обувью (казаки, лоферы, ботфорты) и накинуть на плечи шерстяной свитер, кардиган или утепленный бомбер. Стилизовать ансамбль модными аксессуарами: сумкой-авоськой, плетеной сумкой.

ВЯЗАНЫЙ ТОП, КРОП- ТОП

Каждый летний сезон этот тренд лидирует в модных гардеробах. Если летом, как правило, надеваем его на голое тело, то теперь надеваем его поверх рубашки или водолазки, а также под пиджак.

ПЛАТЬЕ «В ЦВЕТОЧЕК» 

То самое, которое так радовало глаз и наполняло летним солнечным настроением, легко интегрируется в осенний вариант, комбинируя с утепленным кардиганом или курткой - косухой поверх платья.

Из обуви: предлагается сочетать с кожаными ботинками или высокими сапогами.

ЛЕТЯЩЕЕ ПЛАТЬЕ

Платье из «струящихся» и «летящих» материалов: шифона, тонкой вискозы и хлопка - дополняем теплым свитером с объемным силуэтом, стилизуем ремнем. 

Дополняем массивными ботинками или утепленными кедами.

ГОЛЬФЫ, ГЕТРЫ и ДРУГИЕ ЧУЛОЧНО-НОСОЧНЫЕ

Из школьной униформы этот тренд перекочевал в разряд модных стрит-стайл - образов. Когда- то этот стиль был успешно внедрен и получил популярность благодаря певице Бритни Спирз, сегодня же его носят девушки по всех стран, а также мировые селебрити.В данном образе главную роль играет «база»: мини-юбка и грубоватые ботинки на массивной подошве.

Материал подготовила Светлана Винокурова.