Винный бар DECANTER

09/12/2021 129

Насладиться бокалом вкусного вина в хорошей компании-прекрасный вариант своего времяпрепровождения. Отключиться от повседневных забот, слушая приятную музыку при приглушенном свете, дегустируя выдержанное сухое красное или домашнее вино…

Именно в таком формате работает заведение DECANTER.

Вино и деликатесы

Ул.Революционная, 12

Телефон: +375 (29) 303-55-99

Instagram @DECANTER_BARSHOP

Портал Promoda.by побывал в гостях у заведения и расспросил о нюансах меню и интерьерного дизайна.

Почему вы выбрали формат винотеки? Название DECANTER, полагаю, тоже обоснован винным концептом?

Мы изначально нацеливались создать уютную и гостеприимную атмосферу заведения.

Наша публика – интеллигентные люди, которые приходят душевно отдохнуть, оценят хороший благородный алкоголь и предлагаемые деликатесы. Винотека заведения насчитывает более 3500- видов вина и напитков. У нас продаются вина большинства винодельческих регионов на любой вкус и доход: от ординарных сортов вин до топовых приоратов.

Декантер – это специальная емкость для подачи и аэрации вина, преимущественно красного. Название наше действительно выбрано не случайно — это понятная категория для истинных ценителей красного вина.

Какой средний чек для посетителя? Когда звучит слово «деликатесы», автоматически настраиваешься на дорогой сервис и запредельную стоимость блюд.

Напротив, у нас абсолютно демократичные цены. Самое главное — это удовольствие каждого гостя, его наслаждение моментом- и мы стремимся чтобы за этим ощущением к нам возвращались вновь!

Что касается цен, они доступны: от 22 руб. за бутылку вина, можно взять замечательное испанское домашнее вино-бокал-от 3,9 бел. рублей.

Прекрасные закуски, которые оттеняют вкус вина: гигантские оливки, разнообразие сыров, маслины, прошутто. Мы с удовольствием практикуем «Антипасти» или «Собери свой сет», когда каждый гость сам формирует собственный тапас-заказ.

Также бытует мнение (со слов наших клиентов), что у нас самый лучший кофе в городе. И мы охотно принимаем такой комплимент- ведь кофе от Julius Meinil (австрийский производитель кофе с 1862 года), – оценят как гурманы, так и любители.

Практикуете ли вы тематические вечеринки? Можно ли отпраздновать у вас корпоратив или День Рождения?

Мы можем предложить абсолютно разные варианты как для небольших компаний(8-10 человек), так и коллективные ивенты, свадьбы, тимбилдинги, дегустации.

По пятницам и субботам у нас живая музыка. Мы уверены, вам понравится проводить у нас время.