В Фальконе доступные цены? Развеиваем миф со Светланой Винокуровой

01/04/2019 93

За вкусным ужином и бокалом вина портал Promoda.by поделился мнением о самых любимых заведениях Минска. Кто и почему вошел в ТОП-3 заведений - честное мнение основателя портала Светланы Винокуровой.

Какие заведения вы посещаете чаще всего? По каким критериям выбираете место досуга?

Из всех заведений Минска, пожалуй, назову любимые:

Ayahuasca Social Club - любимое заведение: всегда самая лучшая музыка, классные привозы ди-джеев и вкусная кухня. А поскольку я очень люблю танцевать, посещаю этот клуб каждую субботу.

FALCONE - красивейший ресторан с первоклассной кухней и изысканной подачей блюд. Мне нравится в заведении абсолютно все: антураж, фоновая музыка, еда.

На любимый мной кальян хожу в «Ангелы». Несмотря на то, что кальянная карта есть на сегодняшний день во многих заведениях, предпочитаю террасу именно здесь. Знаю, что в «Falcone» тоже есть кальян, но, к сожалению, я еще не успела его попробовать. Но что-то мне подсказывает, что мне понравится, и я поменяю место досуга за кальяном.

Главные критерии выбора заведения:

  • обязательно зал для некурящих
  • стиль и атмосфера заведения
  • хорошая кухня
  • качественный сервис обслуживания

Когда вы в первый раз посетили Falcone?

Это произошло сразу вскоре после открытия заведения - лет 10 назад.

Я работаю в сфере рекламы, поэтому профессиональный интерес к новым открывшимся заведениям был всегда. Конечно, очень понравился ресторан, дизайн и оформление заведения. Очень здорово, что за столько лет работы ресторан Фальконе по-прежнему может похвастаться (в хорошем смысле слова) своим интерьером и отменной кухней!

Какого типа питания вы придерживаетесь?

Я люблю вкусно поесть! Особого разделения питания у меня нет. Предпочитаю рыбу, овощи, люблю вкусные десерты. Любимый десерт в Falcone – «Домашний горький шоколад с фруктовым соусом». Нежный вкус манго в сочетании с шоколадом - невероятно вкусно! Обязательно рекомендую попробовать каждому гостю!

Что касается основного меню, то мне нравится блюдо «Морепродукты на гриле»: кальмары, королевские креветки, морские гребешки – блюдо понравится любителям морепродуктов!

Десертная карта, коктейльная карта - вкусно все!

Как вам кажется, любой ли человек может посетить ресторан Falcone?

Безусловно! Меню разнообразно, антураж ресторана вкупе с хорошей музыкой, горящие свечи… Ресторан Фальконе - это высокий уровень обслуживания и качество ингредиентов блюд по доступным ценам, а миф о недоступности и высоких ценах неактуален на сегодняшний день. Я скажу так, есть много заведений, где ценовая политика как в Фальконе, но качество обслуживания, еда и атмосфера оставляют желать лучшего. Поэтому, позвольте себе окунуться в атмосферу роскоши, смело посещайте Фальконе и наслаждайтесь временем, проведенным здесь.

Ресторан

Ул.Короля,9

+375 29 3777776

Материал подготовила Светлана Винокурова.