UNEED BRAND: История успеха

31/01/2022 372

Портал Promoda.by встретился с дизайнером бренда UNEED , чтобы лично погрузиться в стремительную историю успеха молодого бренда одежды, а также глубже узнать нюансы создания коллекций, о стилистическом концепте одежды и перспективах на новый 2022 год.

Юлия, какой отправной точкой можно считать старт UNEED BRAND?Что транслирует героиня бренда? Если бы ты могла сформулировать невербальный mеssage от тебя - к твоей аудитории, то что бы ты сказала девушкам и женщинам: о чем бренд UNEED?

Началом отсчета я считаю 2017 год. Я сама искала себя, свой стиль и самовыражение через одежду. Эти поиски привели меня к тому, что девушке очень важно быть самодостаточной: быть занятой и увлеченной, иметь хобби, находить время на занятие спортом и встречи с подругами- постоянно генерировать энергию…

На сегодняшний день именно я сама и мой бренд транслирует именно эту идею! Не важно, кто героиня — это может быть педагог в школе, или мама в декрете, или бизнес — вуман-это девушка, которая любит себя, которая довольна собой, сияет изнутри.

Через одежду каждый человек так или иначе себя самопрезентует, поэтому UNEED BRAND предлагает максимальное количество образов для самовыражения.

В наш шоу-рум приходят девушки и женщины разных возрастных категорий, ЦА бренда многомерна: от 19-50 лет, но всех их объединяет одно важное звено: все они имеют цель в жизни! Героиня UNEED BRAND самодостаточна, уверена в себе, она знает, чего она хочет.

Иногда через наши образы можно прочесть эпатаж, провокацию и смелость- что ж! Женщина имеет право на эти эмоции, а мы умеем их подарить!

Конечно, есть у нашей одежды и особое  уникальное прочтение: наш бренд про праздник!

Именно так считают гостьи, приходящие в наш шоу-рум. Как нарядно и классно! Это просто восторг- отзываются они о наших нарядах.

Вы помните свою первую коллекцию: какие принты, ткани и модели вы предлагали? Что для вас означает фраза «Ищу вдохновение!» и чем вдохновляетесь вы, когда работаете над новыми эскизами и планируете новые сезоны? Ориентируетесь ли вы на мировые тренды?

Безусловно! Я прекрасно помню каждое платье каждой коллекции! Самая первая коллекция зародилась в 2019 году, это было достаточно смелое сочетание: « Фуксия и Зебра». На мой взгляд, каждый дизайнер обладает необходимыми знаниями о трендах, но всегда привносит свой внутренний мир! Лично я, например, даже если это прозвучит несколько самонадеянно, умею предвидеть тренды: мне понятно, какой запрос будет на крой или цвет через год, поэтому я смело иду вперед, можно сказать, на опережение времени…

У стилистов на данный момент присутствует понятие «База. Базовый гардероб и базовые вещи». Есть ли эта база у UNEED BRAND? Если прямо сейчас мы виртуально посетим ваш шоу-рум, то какой ассортимент изделий мы там увидим?

Также хотелось бы узнать, есть ли какие-то отличительные черты, которые особенно выделяют вашу одежду среди всех остальных брендов Минска?

Виртуально зайти в наш магазин-отличная идея! Давайте посмотрим!

  • Платья: мини, миди, макси, вечерние и повседневные
  • Костюмы, жакеты, брюки, топы, топы-бюстье
  • Верхняя одежда: косухи, тренчи, пальто, пуховики, плащи
  • Спорт-шик: худи, свит-шоты, джоггеры
  • Юбки- тенниски, футболки
  • Корсеты (из эко-кожи, кружева)

Все образы комплиментарны (взаимно сочетаются друг с другом, таким образом позволяя собрать абсолютный totallook  в любом стиле и на любой запрос.

В самом названии UNEED BRAND заложен прекрасный подтекст: ТО, ЧТО НУЖНО! НЕОБХОДИМО! – То, что подойдет!

Это, кстати, официально зарегистрированная товарная марка и под этим брендом мы можем создавать и продавать любой продукт на рынке РБ.

Давайте вспомним историю успеха UNEED BRAND: вы очень стремительно вошли в индустрию молодых и популярных дизайнерских брендов и практически сразу стали модными и «носибельными».

Многие дизайнеры к такому успеху идут годами, вам же это удалось в одночасье. Есть секрет?

Конечно! За любым успехом стоит гигантская работа! Следует также сказать, что UNEED BRAND-это коллаборация супружеской пары Алексея и Юлии Крашенниковых. Именно Алексей увидел и разглядел во мне потенциал, стал соорганизатором бренда.

На сегодняшний день мы действительно стремительно развиваемся и «растем», у нас очень много идей и планов.

Огромное преимущество нашего бренда в том, что у нас собственное производство одежды. Это позволяет осуществлять качественный контроль каждой выкройки, каждого элемента одежды. Это, в свою очередь, обеспечивает абсолютно идеальную посадку в соответствии с размерным рядом.

Если же необходимо- мы также предлагаем доработать изделие (ушить, укоротить, «посадить по талии»). Наши клиенты ценят такой подход и щепетильность к деталям.

Если же говорить об успехе, то мы мечтаем вновь и вновь «брать эту высоту»! Каждое наше мероприятие — это торжество! Торжество красоты, стиля, воплощения мечты девушки, которая обязательно исполнится!

За 2021 год мы провели несколько ярких и событийных мероприятий: открытие магазина, презентации новых коллекций, участвовали в фэшн- проектах ProМодный Завтрак, и «вишенкой на торте» стал наш грандиозный перфоманс – показ в ресторане The View. Мы задали очень яркую и высокую планку сами себе – и мы очень счастливы!

Контакты для связи:

Instagram @uneed_brand

Беседовала Светлана Винокурова.