Проект года - Bridalday Show 2016 Юлии Грибалевой

21/03/2016 2755

13 марта в открытом пространстве «Верх» состоялось долгожданное событие «BridalDay Show 2016» Юлии Грибалевой. В 2015 году уже проводился «Bridal Day» но его концепция заключалась в демонстрации возможностей организации свадебного торжества. В этом же году было принято решение сделать именно SHOW. Формат такого рода мероприятий гораздо масштабней. Акцент именно на приставку «show» - чтобы показать нестандартную организацию не только свадьбы, но и любого другого мероприятия, будь то корпоратив или презентация. Главной задачей весеннего BridalDay Show стала идея разрушить стереотип о том, что Юлия организатор только роскошных свадеб: в принципе она может создать любой архисложный проект для любого мероприятия. Над подготовкой трудилась вся команда Юлии Грибалевой:

Юлия Грибалева - организатор роскошных свадеб/событий

Снежана Труханович – руководитель проекта

Ната Завгородняя – режиссёр проекта

В принципе нестандартным было абсолютно все: свадебный мюзикл, новый взгляд на площадку проведения мероприятия( не ресторан и не клуб с привычной роскошной обстановкой), а именно просторное помещение в формате лофт. Множество различных фотозон, каждая из которых была выполнена в особой стилистике. Так, например, одной из самых популярных фотолокаций стала площадка тандема декоратора Анастасии Соколовской и флориста Надежды Воронецкой, стилизованная меловыми логотипами Максима Кордона.

Другая фотозона в стилистике fashion-театра, от декоратора Евгении Драгун, также приковывала внимание гостей, и они с удовольствием делали снимки на память.

Необычной и магической фотозоной стала огромная ледяная скульптура в виде дерева от студии ледяного искусства Nice Ice.

Гости с удовольствием знакомились с творчеством Павла Теплицкого (одного из топовых фотографов Беларуси). Прямо в центре зала была выставлена галерея из его работ. Эксклюзивные работы fashion-фотографа Аллы Пархимович украсили большую барную стойку в сочетании с гигантской скульптурной головой оленя от студии Nice Icе.

Гостями и участниками BridalDay Show в этом году стали не только молодожены, но и известные медийные персоны, представители шоу-бизнеса и fashion-индустрии.

Открывала мероприятие певица Екатерина Худинец, исполняющая композиции в стиле lounge.

Чуть позже начался fashion показ. На просторном, оригинально декорированном подиуме (декор Евгении Драгун) гости любовались дизайнерской коллекцией NowShar , роскошными платьями Екатерины Протасевич. Линию вечерних нарядных платьев также продемонстрировал салон «Sensation».Невероятно красивой коллекцией свадебных платьев всех поразил свадебный салон «Gala».

В 20.30 начался мюзикл. Гостей пригласили в театрально-стилизованную зону с настоящими кулисами и зрительскими креслами. Ведущий всего мероприятия Смбат Мкртчян перевоплотился в сказочного рассказчик.

Это был не просто мюзикл - это была настоящая история двух влюбленных (героями истории стала реальная пара молодоженов, свадьбу которым совсем недавно устраивала Юлия Грибалева: Роман Ковалев-основатель проекта «Trend Deluxe» и Анна Ковалева-мастер спорта по художественной гимнастике, хореограф).

В мюзикле у каждого героя была своя особенная роль. Персонажами постановки стали Робин Гуд (Артем Ахпаш), Кот в сапогах(Юрий Селезнев),Черный Король (Дмитрий Кохно) ,Белый Король( Артем Астровлян), Няня(Анна Шалютина), Фея-крестная (Дария Бикбаева), Музыкант Олег Лимон и Падре (Павел Дубринский). В роли Королевы Ведьмы выступала Мерием Герасименко ,а роль Кощея блестяще исполнил Виталий Воднев. Самыми юными участниками мюзикла стали ученицы Art-Fashion Academy Mademoiselle Adri.

Сценические номера, сменяя друг друга, впечатляли всех гостей: танцевальный проект Trend Deluxe, DoubleFaces dance show-project, шоу-проект «Бармаглот», шоу световых картин «Illisium»,воздушно-акробатический дуэт «Fiori», «Zaleski Dance Dezign Show”. Также в мюзикле приняли участие Сугоняко Алина, Стрельченко Мария, Логош Андрей и Сергей Василовский.

Режиссером мюзикла стала Ната Завгородняя (руководитель направления «Эмоциональная режиссура»),музыкальное и звуковое оформление-Arif Sound Design, графика Дмитрий Адамович.

Авторы текстов: Екатерина Трусова и Arif Sound Design.Художник по костюмам-«Первая частная костюмерная», хореография-Роман Ковалев и Мария Карабак. Сценография-Анастасия Соколовская и Евгения Драгун.

«Что нужно для любви? Достаточно иметь сердце!»…

Трогательный и эмоциональный мюзикл не оставил равнодушным ни одного зрителя. Каждый присутствующий в зале сопереживал героям, проживал их историю.

По завершении мюзикла, на торжественной финальной ноте, когда зрители уже настроились на завершение программы, произошло настоящее чудо! Прямо на сцене, среди своих коллег и всех зрителей Ариф сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной, режиссёру проекта - Нате Завгородней! И она сказала заветное «Да!». Под зрительские аплодисменты состоялась помолвка!

BridalDay Show состоялся! И о нем еще много будут говорить и вспоминать.

Команда Юлии Грибалевой хочет выразить огромную благодарность всем партнерам и участникам проекта.

Материал подготовила Светлана Винокурова совместно с командой Юлии Грибалевой.