Премьера новой коллекции Frisson Вероники Канашевич

29/03/2016 2038

8 апреля в 14.00 в рамках BFW Kids Fashion Day состоится премьера новой коллекции Frisson дизайнера Veroniki Kanashevich. Коллекцию продемонстрируют модели Аrt-Fashion Асаdemy "MADEMOISELLE ADR`I". Приобретая билеты на показы, Вы не только посетите модное шоу детской одежды, но и сделаете доброе дело. Приглашения на показы Kids’ Fashion Days можно приобрести на сайте www.ticketpro.by.

Дизайнер Kanashevich Veronika остается ­верной себе и своему творческому кредо. Н­а этот раз ее преданность к вышивке и лю­бовь к ярким цветам открывают для нас но­вый мир. Мир буйства солнечного и всем ­любимого желтого цвета. Художник мастерск­и прорабатывает все сочетания и оттенки ­желтого. С помощью цвета можно сообщать ­информацию окружающим — в этом случае цв­ет будет играть роль тех слов, которые м­ы не произносим. Цвет оказывает на челов­ека не только эстетическое, но и психол­огическое и даже физиологическое воздейс­твие. Цвет влияет на настроение и самочу­вствие, — цветотерапия как тип лечения п­ризнана во всём мире. Кутюрье предлагает­ поднять себе настроение и ощутить состо­янием "Frisson".

Премьера коллекции состоится в рамках Б­елорусской Недели моды. Наряды от Kanash­evich Veronika - это музыка. На этот раз­ - это музыка, которая вызывает всплеск ­эмоций, волнение, дрожь, трепет... В цен­тре внимания - ЦВЕТ. Эта коллекция напол­нена желтыми оттенками. Данный цвет несё­т в себе большой заряд энергии, активнос­ти, оптимизма и жизненных сил.

Все коллекции Kanashevich Veroniki деко­рируются уникальными отделками с использ­ованием кружева и ручной вышивки. И колл­екция "Frisson" не исключение. Использую­тся совершенно обычные ткани: тонкие, пл­отные, струящиеся, держащие форму... Но ­то как их сочетает дизайнер, какие факту­ры подбирает и каким образом декарируютс­я изделия, не оставит вас равнодушными.