Показ дизайнерского бренда «108. The goddess.oshun» состоялся в ресторане Falcone

04/07/2019 37

Портал www Promoda.by встретился с дизайнером и автором коллекции Елизаветой и узнал о концепте, стилистике бренда, а также планах и перспективах его развития.

Расскажите, пожалуйста, о коллекции, продемонстрированной в Falcone: о вашем вдохновении и его воплощении. Таинство и символичность названия: почему вы выбрали число 108?

108. Goddess Oshen –это дизайнерская линия одежды, раскрывающая наши женские стихии, женские архетипы: Девочка, Любовница, Хозяйка и Королева.

Женщина соткана из множества энергий и стихий, она находится в непрерывном движении. Каждая из нас должна раскрыть их в себе, познать и ощутить в нужное для нас мгновение.

108- число совершенства и успеха.

  • 1-Бог.
  • 0-символизирует пустоту.
  • 8-Бесконечность.

Это тайна и мудрость во всех начинаниях. 108- это также число Будды, это символ неба, длительность цикла лунных затмений. Для женщины это ведическое число, несущее успех.

Сама коллекция нарядов воплощает 4 стихии:

  • Огонь-архетип Любовница (огненная, пылкая, страстная, сексуальная).
  • Воздух-архетип Королева (недоступная, отстраненная, знающая себе цену).
  • Вода-архетип Девочка (радостная, легкая, непринужденная).
  • Земля-архетип Хозяйка (уверенная, знающая чего желает, и умеющая этого добиться, твердостоящая).

Все самые прекрасные женские свойства и качества мне хотелось проявить через уникальные наряды. Ведь нет ничего прекраснее, когда женщина может себя проявлять, следуя своей природе!

Если говорить о героине вашего бренда, то какая она? В чем особенность ансамблей бренда «108. The goddess.oshun»? Силуэты, цветовая палитра, фактуры, ткани, декор?

Пожалуй, самой главной характеристикой бренда я бы назвала одну! Это наряды навсегда! Каждое платье - это не дань моде, не копирование модных тенденций. В первую очередь акцент сделан на женскую красоту и неповторимость: каждый наряд создается только в единственном экземпляре.

Цветовая палитра очень разнообразна, но обладая знаниями Аюрведы, я выделила самые сильные энергетические цвета, которые раскрывают женщину: золото, красный, зеленый, оранжевый, синий.

Многие ткани привезены из Италии и Индии. Ставка сделана на уникальный декор: бахрома, шитье, бисер, кружево, ручной орнамент. Это в то же время не эпатажно - кричащие платья, а скорее постулат «Hot but Elegant». Чувственно, маняще, сексуально… но интеллигентно, дорого, элегантно.

Именно такая и героиня бренда «108. The goddess.oshun»!

Расскажите, пожалуйста, где можно примерить ваши наряды и купить их? Как планируете развивать бренд дальше: будут ли еще показы?

Шоурум дизайнерской одежды находится в Раубичах. По предварительной записи можно записаться на примерку и приехать самостоятельно, либо по договоренности за клиентом отправляется личный водитель.

В планах конечно же расширение линии дизайнерских нарядов, а также в дополнение к каждой стихии платья будет создаваться парфюмерный аромат или масло.

Также клиентов бренда ожидает приятный сюрприз: разработка линейки дизайнерских аксессуаров: сумочки, серьги, чокеры, браслеты.

Контакты для связи: +375 29 20 23 014

Инстаграм: @108.oshun @the.goddess.oshun

Беседовала Светлана Винокурова.