Pink Spring

26/04/2022 641

3 апреля, в арт-пространстве «Factory» прошло авторское весеннее шоу от детского модельного агентства полного цикла «ANNmodels» - Pink Spring.

13 концептуальных показов детских и подростковых коллекций представили ведущие магазины и бренды нашей страны: Jenny kids, Lapin House, Okaidi, SMS style, WELL kids, Утки Дудки, ACOOLA, Parfenovich Sisters, Lady Mary, Juni brand, AKIVI, Chou chou, AM brand.

Над креативными образами работала команда бьюти-партнеров проекта:

Школа макияжа Юлии Макаренко, студия визажа «Авангард», студия «Brylka Project» - основатель Ольга Брыль, Эстетическая студия «Ева» - руководитель Вера Румова, академия Цвета и Стиля – основатель и главный тренер – Рената Нескреба, визажисты Лилия Шабан и Юлия Жорова.

Режиссеры команды ANNmodels разработали в каждом показе перформанс и свою маленькую историю. На 20-ти метровом ярко-розовом подиуме зрители увидели трендовые танцы тик-тока, двигающиеся поддоны и блестящие ширмы, художницу, рисующую картину в онлайн-формате, конфетти и падающие с потолка воздушные шары. Ярко, эксклюзивно и трендово!

Детская мода в Беларуси стремительно развивается: новые дизайнерские решения, удобство и возможность самостоятельно формировать в юном возрасте модный гардероб. Тенденции грядущего сезона – натуральные материи: лен, хлопок, бархат, вельвет, велюр и деним. Мы продолжаем следить за актуальностью детской и подростковой одежды вместе с профессионалами в этом деле – ANNmodels и ждем от команды новых незабываемых проектов.