Дизайнерские мешочки – MESHOCHKI.BY

09/07/2018 1663

Наряду с модной и красивой одеждой существуют аксессуары, которые позволяют не только красиво ее преподносить ( продавать и упаковывать), но и хранить.

Портал Promoda.by знакомит вас с Натальей Ткачевой - основательницей бренда MESHOCHKI.BY

Как родилась идея создавать дизайнерские мешочки и как давно существует ваш бренд?

Четыре года назад моему мужу подарили парфюм, в комплекте к которому прилагался мешочек из ткани. Мне он очень приглянулся, и я взяла его себе. Каких только вещей в нем не перебывало: печать, ключи, парфюм, косметика, украшения, нижнее белье. Этот мешочек было очень удобно использовать, так как у него был универсальный размер. Я его пару раз стирала и поняла, что это реально классная и функциональная вещь. Тогда решила сделать себе такие мешочки для обуви, спортивной одежды и белья. Пошла в магазин, чтобы подобрать подходящую ткань, но в процессе поняла, что из представленных материалов мне ничего не нравится. Тогда же пришла на ум идея, что было бы классно, если бы мешочки отличались друг от друга и визуально было бы понятно, что в нем лежит.

В этот момент я четко решила для себя, что мешочки будут с рисунками. Но не стандартными рисунками, а нарисованными от руки ,с изображением одежды, обуви и аксессуаров. В голове уже вырисовывался целый проект с несколькими линейками мешочков. Оставался главный вопрос : «как это сделать».

Быстрых и простых решений я не нашла и оставила свой проект на бумаге. Мысль о мешочках меня не отпускала, я все больше и больше убеждалась, что это реально функциональная и нужная вещь, которая будет приносить не только порядок в сумках/чемоданах/шкафах, но и удовольствие от пользования ими.

Теперь свои стильные и модные вещи можно будет хранить в таких красивых мешочках. В начале 2016 года у меня уже были разработаны и отшиты три линейки мешочков: женские, мужские и детские, а позже к ним присоединился мешочек для рукоделия.

Расскажите, пожалуйста, про ассортимент изделий? Кто ваш основной покупатель?

В модельной линейке есть мешочки для обуви, спортивной одежды, белья, косметики, носков, фена, в детской линейке есть еще и мешочек для подгузников и присыпки и мешочек для детских аксессуаров (соска, погремушка, грызунок). Мой основной покупатель это человек, который ведет активный образ жизни следит за модой, ценит в вещах функциональность и стиль. К слову, мой самый взрослый покупатель это женщина 72 лет которая ходит в бассейн, она приобрела мешочек для купальника из непромокаемой ткани.

Изготавливаете ли вы изделие на заказ: нестандартного размера , например, или с рисунком по эскизу клиента?

Да, я делаю мешочки по индивидуальным заказам. Считаю, что это замечательный и оригинальный корпоративный подарок на традиционные ежегодные праздники. Также я делаю именные детские мешочки. Также мешочки под заказ с индивидуальным дизайном. Посчастливилось делать мешочки для наших талантливых чемпионок по художественной гимнастике.

Где можно купить ваши изделия?

• Модный маркет
  • Канцэпт крама

Никогда до этого не видела ничего подобного в РБ, хотя регулярно посещаю модные маркеты, ярмарки и мероприятия. Выходит, вы предлагаете совершенно новый и уникальный продукт для белорусского рынка?

Я создаю мешочки для вещей̆ и аксессуаров, превращаю каждодневное собирание и складывание вещей̆ в красивый̆ ритуал. Дарю людям гармонию и порядок, помогаю быть стильным не только в одежде, но и в мелочах, из которых складывается общий̆ образ человека ,а также создается настроение здесь и сейчас.

Помогаю избавиться от серых безликих полиэтиленовых пакетов из супермаркетов и оценить дизайн, функциональность и удобство meshochki.by.

В Беларуси мой брэнд meshochki.by пока единственный в своем роде.

Материалы для мешочков, креативные иллюстрации…- что вас вдохновляет и «заряжает» на творчество?

Все прекрасное и интересное, что меня окружает. И конечно же, искусство во всех его проявлениях (музыка, кино, живопись). А еще бытовые моменты, когда понимаешь, что в этой ситуации очень пригодился бы мешочек, так у меня появилась идея о создании детского мешочка для подгузников из непромокаемой ткани.

Контакты для обратной связи:

Телефон: 8 (029) 120-13-79

Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Материал подготовила Светлана Винокурова.