Maison de Parfums готовится встречать основателей парфюмерного бренда Micallef в Минске

14/02/2019 338

Основанный в городе Грассе в 1996 Парфюмерный Дом М.Микаллеф известен в мире нишевой парфюмерии как оплот высокого искусства, объединяющий лучшие достижения в области редких ароматов и художественного мастерства.

Ароматы исключительной красоты создает владелец марки Джеффри Ньюман , совместно с парфюмером Жаном Клодом Астье, в то время как Мартин Микаллеф, отвечающая за дизайнерскую составляющую, работает над созданием роскошных флаконов, являющихся истиным произведением искусства.

На сегодняшний день бренд M.MICALLEF представлен в 54 странах мира, в 900 магазинах, и по праву называется одним из выдающихся нишевых марок современности. Каждый аромат создается вручную, начиная со сбора цветов.

Компоненты тщательна подбираются, смешиваются, фильтруются и помещаются в специальные флаконы.

Дизайн и декор флаконов создаются в соблюдении с легендарными французскими техниками и методиками изготовления великих шедевров французской роскоши. Лимитированные флаконы из ассортимента М.Micallef ,украшенные кристаллами Swarovski и расписанные вручную, имеют собственный номер и сертификат аутентичности.

21 февраля основатели парфюмерного бренда Мартин Микаллеф и Джеффри Ньюман посетят Минск. На торжественном мероприятии, которое состоится в ресторане Falcone , состоится знакомство с парфюмерами и презентация новых коллекций ароматов.

Начало мероприятия в 19.00.

Вход по Пригласительным.