FLARIO - салон красоты и ухода за волосами

06/07/2020 117

Портал Promoda.by побывал в салоне красоты Flario и подготовил обзор самых популярных услуг, направленных на восстановление и уход за волосами.

Специализация салона Flario-восстановление волос. У нас работают специалисты, имеющие большой опыт работы в профессии. Все мастера проходят обучение по направлению «восстановление волос» в нашей собственной школе красоты Фларио. Они знают все о строении волос и составах, на которых работают. Перед тем, как приступить к работе в обязательном порядке сдают экзамен технологу.

В нашем салоне клиент может воспользоваться самыми популярными и эффективными услугами, обеспечивающими уход, красоту, восстановление и здоровье волос.

Реконструкция:

Кератиновый герметик:

Гидрализация:

Ботокс для волос:

Кератиновое выпрямление:

Новая услуга салона Flariо - холодное восстановление волос от Donati.

Donatti — это целая философия восстановления волос, основанная на принципах «превентивной медицины». Диагностика волос и кожи головы с помощью специального микроскопа (трихоскопия и дерматоскопия) правильный подбор процедуры именно для вашей проблемы: сухость, ломкость, повреждения после окрашиваний и т. д. Восстанавливает изнутри даже самые поврежденные блонды.

Это кронограмма - 3 шага к полному восстановлению волос.

✔️Шаг 1: Реконструкция (процедуры Restauratti, DNK, либо Restauratti+DNK)

✔️Шаг 2: Увлажнение (процедура Detox)

✔️Шаг 3: Питание: (процедуры Speciale, Solusione, Melt)

1.Начинаем с реконструкции.

С помощью микроскопа определяем степень повреждения и подбираем правильный состав из линейки реконструкторов. Все продукты из серии реконструкции идеально подходят разным типам волос. А смесь двух составов просто бомба для поврежденных блондов.

2. Через 15 дней делаем процедуру увлажнения Detox. Насыщаем волосы водородом, витаминами и маслами, максимально увлажняем. Увлажение особенно необходимо ломким волосам.

3. Третьим шагом еще через 15 дней подбираем состав для питания из трех представленных в линейке «Донатти Питание». На этапе питания мы восполняем все необходимые вещества (кератин, аминокислоты, липиды, витамины и др.). Бонусом добавляем блеск или объем в зависимости от потребности волос

Пройдя все 3 шага кронограммы, ваши волосы будут восстановлены изнутри и подготовлены к дальнейшим процедурам. На восстановленный волос можно делать любые косметические процедуры: ботокс, кератин, и т.д., а также безопасно окрашивать волосы.

В салоне Flario также можно выполнить

Термострижку или как ее еще называют-стрижку горячими ножницами.

В салоне Фларио мы используем "горячие ножницы" нового поколения Jaguar TCC The Carecut gold line (разработка 2018 года).⠀

Горячие ножницы Ягуар (Jaguar) не просто делают срез волоса, а ещё и запаивают его на концах, образуя ту самую капсулу, которая помогает сохранить в нём влагу и все питательные вещества - аминокислоты, белки и витамины, защищая от внешней среды.⠀ Благодаря чему волосы не пересыхают и сохраняют естественный блеск, а также это дает возможность отрастить длину.

При стрижке волос горячими ножницами  устраняются расщеплённые, посеченные концы, по длине полотна. Прическа выглядит более эстетично, а волосы более живыми.

К сожалению, термостиржка не подходит обладательницам тонких волос.

Термострижку необходимо делать 1 раз в месяц для достижения максимального эффекта. После такой стрижки необходимо сократить использование фена и утюжков.

Салон Flario

КОНТАКТЫ ДЛЯ СВЯЗИ:

Адрес: пр-т Дзержинского 19

Телефон +375 29 262-98-40, +375 44 562-98-40

Инстаграм @flariosalon.by

www.flariosalon.by

Вк https://vk.com/natalihair_extensions

Фото к статейному материалу предоставлены салоном Flario.