Divine Furs: мультибрендовый бутик одежды

13/05/2022 401

Divine Furs – бутик мультибрендовой одежды. Существует на рынке РБ более 25 лет, предлагает широкий ассортимент одежды: от casual-повседневного образа до празднично- коктейльного платья.

Важной особенностью бутика является широкий размерный ряд: наряды представлены от 42-56-го размера.

Современный street-style — это отслеживание и следование самым актуальным модным тенденциям. В бутике Divine Furs для каждого клиента подбирается наряд с учетом типа фигуры и ультрамодных тенденций.

Можно собрать комплект – капсулу (миксовать вещи между собой впоследствии), можно подобрать базовый гардероб или вечерний ансамбль.

Некоторые платья, комбинезоны, нарядные коктейльные ансамбли в магазин поступают в 1-2-х единицах и быстро выкупаются, но их также можно привезти под заказ, если клиент планирует свой нарядный и эффектный выход на важное событие.

Вечерние образы и свадебно-выпускные наряды: платья, жакеты, комбинезоны, вечерние комплекты- в нашем бутике вы точно подберете неповторимый и красивый наряд!

В бутике Divine Furs представлена линейка аксессуаров, которыми можно дополнить образы.

Слоган бутика: «Будь неповторимой вместе с Divine Furs!»

Если рассказать о философии бренда кратко, то мы «за» Яркие! Динамичные! Эффектные образы! Человек должен сам себе нравиться, улыбаться своему красивому отражению в зеркале - и для этого у нас есть всё!

Клиент, которому понравились предложенные вещи, который оценил качество и дизайн - остаётся довольным и с радостью возвращается к нам вновь - и это для Divine Furs самое важное: Доверие Клиента.

Владелица бутика очень щепетильно подходит к качеству каждого изделия, так как является специалистом- технологом и прекрасно разбирается в лекалах, крое, пошиве и качествах тканей.

Стрит-стайл от Divine Furs — это многообразие ассортимента! Рубашки, топы, брюки из эко-кожи, пиджаки, джинсы, джуды, бермуды, джоггеры, куртки-косухи, дубленки, свитера из ангоры.

Divine Furse — в переводе с английского: «Божественный мех». И это название уже говорит само за себя!

Мы работаем с мехами лучшего мирового качества!

Это меха соболя, норки, канадской лисы, чернобурки, шиншиллы, куницы… Все изделия отшиваются из аукционного меха таких известных марок, как Blackglama, Nafa, Saga и др. – и это лучший пошив от греческих скорняков!

30 апреля мультибрендовый бутик одежды Divine Furs принял участие в модном фэшн-мероприятии «Proмодный Завтрак». На улице Зыбицкая, в ресторации Lugano, cостоялся красивый показ одежды Divine Furs с демонстрацией вечерних платьев, комфортных повседневных образов, и конечно же наших фирменных меховых изделий!

Мы гордимся качеством представленной одежды в нашем бутике! Приходите – и вы убедитесь в этом сами!

Адрес бутика Divine Furs

ТЦ «Немига 3», этаж 1, пав. 93

Время работы: 11.00-20.00

Инстаграмм: @divinefurs @divine_furs

Контактный номер для связи: +375 (29) 710-10-92

Беседовала Светлана Винокурова.