Марина Давыдова : показ новой коллекции 2023

05/12/2022 623

Бренд DAVIDOVA презентовал новую коллекцию  весна/лето 2023- «Да здравствует Жизнь!»

Если вы впадаете в уныние, а жизнь начинает терять краски, пора что-то поменять в этом пейзаже и увидеть «возродившуюся бабочку, цветущую на фестивале красок». Как умела это делать мексиканская художница Фрида Кало.

Дизайнер Марина Давыдова:

«Мне многие говорили о внешнем сходстве с известной художницей Фридой Кало. Возникла идея сделать фотосессию в стилистике « Фрида», а затем, вдохновлённая биографией и историей жизни Художницы Фриды Кало, возникла  идея сделать дизайнерскую коллекцию одежды, в которой я смогу отразить жизненный цикл, присущий всему. Так всё имеет своё начало и финал- и это философия жизни. А также важность умения наслаждаться самим процессом жизни: с её ярким буйством красок, динамичностью и энергией.»

Какой бы трагической не была жизнь Фриды Кало, в ней все равно присутствовали любовь и творчество – мощное, яркое, с жаркими латиноамериканскими красками. Это стало источником  вдохновения для создания коллекции весна/лето 2023.

Солнечность, несдержанность эмоций, утверждение полноты и радости бытия, не смотря ни на что.

В коллекции Марины Давыдовой были представлены 34 дизайнерских образа.

Открывал показ ансамбль образов  из total black , который сменил голубой деним, а после него на подиуме заиграли яркие краски: апельсиновый Оранж, королевский синий и изумрудный зелёный в бархате, неоновый салатовый и акцентный фиолет.

На изделиях принты – цветы, птицы, небольшие портреты – и слоганы, включая название самого последнего живописного полотна с арбузами Фриды Кало Viva la vida!

Коллекция создавалась так, словно писалась романтическая повесть на языке необычных конструктивных линий, стилевых сочетаний, цвета, разнообразных фактур и материалов!

Брючные костюмы, комбинезоны, тренчи и кардиганы выразительны и неординарны!

Новая коллекция передает всю полноту и радость жизни!В образах четко прослеживается авторский стиль бренда Davidova и, как всегда, он узнаваем.

В таком образе присутствует и дизайнерская мысль, и уникальная концепция, и самовыражение дизайнера.

Специально для показа была изготовлена линейка обуви, которая разрабатывалась по авторским эскизам Марины Давыдовой.

Аксессуары – ручная работа дизайнера  “By INVIGO” Латвия- также специально изготовленная для стилизации образов бренда Davidova и показа дизайнера.