BFW: LEORGOFMAN сезон осень-зима 2016-17

11/04/2016 2146

Как оказалось, оформление пригласительных на показ белорусского дизайнера таило в себе подсказку: темой новой коллекции сезона 2016/17 дизайнера LEORGOFMAN стала саванна с ее буйством красок и населяющими ее хищниками. Анималистичные принты и тема природы звучат ярко, а иногда и вызывающе: пантеры и ягуары на шелковых платьях-туниках и юбках, разноцветные цветочные ансамбли (мини платья и платья «в пол»), элегантные блузы с бантом. Интересно и эффектно в коллекции участвует платок, выполненный в технике батик: украшенный принтом амариллиса и листьев, он выступает не просто как аксессуар, а как полноценная часть костюмного ансамбля. Однотонные фактурные модели дизайнер комбинирует с дизайнерскими аксессуарами (также бренд LEORGOFMAN).

«Героиня этой коллекции – женственная и грациозная, но в то же время дикая и опасная, как пантера», - говорит дизайнер бренда LEORGOFMAN.

Колорблок: серый, черный, хаки, бежевый. Материалы: шерсть, кашемир, хлопок и шелк.

Уже не первый сезон LEORGOFMAN демонстрирует нам женственные и сексуальные шелковые платья. Героиня дизайнера - смелая и уверенная в себе женщина. В то же время мягкость шелка и его красочные световые переливы делают образ утонченным и изысканным. Такой наряд идеален как для посещения светского раута, так и для романтичного свидания.

Материал подготовила Светлана Винокурова