АКАДЕМИЯ МОДЫ Марины Кадабарян

12/05/2021 400

Марина, что для вас мода и каким образом она является частью проекта Академии Моды Марины Кабадарян?

- Сфера моды для меня не только красота и актуальные тенденции в одежде и образе. Это скорее способ коммуникации женщины с окружающим ее миром. Женщины любого возраста, стилистического предпочтения и любого типа фигуры с огромным интересом следят за изменениями модных тенденций, стремятся выглядеть ухоженно и современно. Но, чтобы быть уверенной в себе, мало хорошо выглядеть.

Именно с этой целью была основана Академия Моды Марины Кабадарян. Школа успешно существует уже 3 года и транслирует идею уникальности каждой женщины. Приходя к нам в Академию, женщины необязательно имеют запрос стать моделью. Для многих главная цель -  общение, знакомства с новыми людьми, реализация себя и конечно же уникальные преображения. Немаловажное значение имеет принятие женщиной самой себя, признание от детей и мужа, самоутверждение.

Как возникла идея организации вашей Академии Моды? Какие дисциплины изучают ваши посетительницы на занятиях?

- Мир идеальных моделей плохо повлиял на восприятие женщинами самих себя. Картинки в журналах и каталогах транслировали худых и нарядных красавиц. Обычные женщины, выбирая себе новые наряды, смотрят, как они выглядят на моделях 90-60-90 и проходят мимо стильных и современных фасонов. Думая, что они не смогут это никогда надеть, покупают похожие вещи, которые уже есть в их гардеробе, и этим закрывают себя для нового.

Я мечтала показать миру настоящих женщин, со всеми их особенностями, хотела показать женщинам, что они могут выглядеть стильно и современно, несмотря на параметры фигуры и возраст. 

Но Академия стала больше, чем школой для моделей. Мои ученицы находят свою индивидуальность, раскрепощаются, начинают любить и принимать себя и свое тело. Вот что важно!

Принимая себя – женщина наполняется энергией, начинает принимать жизнь и менять не только себя, но свое окружение. Здесь заложено нечто больше чем мода и подиум.

С этой идеей связана организация благотворительного спецпроекта «Fashion-терапия. Жизнь заново» в рамках Академии моды. Это история о девушках и женщинах, которые перенесли онкологию, смогли перестроить свою жизнь, полюбить и принять себя после химеотерапии, приемов медикаментов и хирургических операций. Шрамы, рубцы на теле- это часть личной истории каждой из них, а победа Жизни и Желания Жить- отражение силы духа и воли.

Одна из ТОПовых моделей Тамара Кушнерова, которая прошла не одну химиотерапию, стала известной моделью в нашем городе и не только, взяла награду “Миссис Зрительских Симпатий” в конкурсе красоты “Mrs. TOP of the World Belarus”. Это еще раз говорит о том, что жизнь надо любить и давать себе возможность развиваться.

Наши участницы принимают участие в самых разных спецпроектах, показах и фотосессиях.

Победителем в конкурсе красоты  «Лучшая модель Беларуси 2021» стала наша ученица Юлия Забиран.

Елена Даниленко – модель сайз плюс стала ВИЦЕ мисс в конкурсе «Индива Россия 2021». Елена живет в России и постоянно участвует в конкурсах красоты, выступает на Московских подиумах.

Навыки, приобретенные в Академии Моды, помогают каждой из участниц чувствовать себя уверенно и комфортно не только на подиуме, но и в обычной жизни.

На занятиях девушки изучают следующие дисциплины:

  • Дефиле
  • Актерское мастерство
  • Фотопозирование
  • Ораторское искусство
  • Стилистика
  • Визаж

Курс обучения рассчитан на 5 месяцев, по итогу которых каждая участница получает «Сертификат о прохождении курса основы моделинга». и  портфолио с Fashion-проектов.

Согласно закону о рекламе РБ в рекламных кампаниях белорусских брендов имеют право сниматься только граждане РБ, поэтому профессиональные модели с опытом фотопозирования и дефиле в этой сфере востребованы.

Группы по обучению формируются согласно возрастным критериям:

  • 20-30 лет
  • 30-45 лет
  • 45-65 лет

Помимо обучения, которое спланировано и закреплено за каждой группой, в Академии Моды проходят различные мастер- классы. Это дает возможность женщинам развиваться в разном направлении. А спонтанные завтраки или обеды с группами, дает возможность еще больше узнать друг друга и сплотить коллектив.

Самая главная миссия – это разглядеть в каждой женщине - Личность. Успешная Женщина  всегда находится в развитии, получает новые навыки и знания, находит свою реализацию. Выйти «из круга бытовухи», сделать макияж и укладку, надеть каблуки- это ведь очень заряжает каждую женщину! Красивая женщина – это мощная энергия.

В итоге мы формируем целое сообщество интересных, счастливых и наполненных женщин. Каждая транслирует красоту, женственность и сексуальность.

Каждая из Вас может стать моделью и счастливой уверенной женщиной, выйти на подиум, сниматься в журналах и участвовать в конкурсах. Главное себе это позволить!

Приходите и становитесь счастливыми!

КОНТАКТЫ:

 Инстаграм Академии моды @models_mkstyle

Инстаграм Марины Кабадарян @marina_kabadaryan

Телефон для связи: +375 29 351 18 60