Designed for fitness

05/10/2018 496

Портал Promoda.by побывал в ТРЦ «Галерея» - в одном из самых ярких магазинов Минска- DESIGNED FOR FITNESS. О стильной, красивой и качественной одежде для спорта и фитнеса побеседовали с владелицей магазина - Викторией Жигуновой.

Расскажите, пожалуйста, о концепции бренда DESIGNED FOR FITNESS, ассортименте и уникальности изделий. Какая история создания бренда, как давно он представлен на рынке РБ?

Концепция бренда вполне помещается в фирменный слоган нашего магазина: «Занимайся спортом ярко!». Хотя философию и направленность бренда можно развивать шире. Наши клиентки - это девушки и женщины с активной жизненной позицией. Их творческий путь - это не жизнь по кругу «Дом - работа». Они стремятся к эстетической красоте- красоте в первую очередь своей жизни, своего тела и, конечно же, они заботятся о своем здоровье!

Хочется выделить именно этот аспект - заботу о своем здоровье, поскольку для девушки важно быть не только красивой внешне, но ухаживать за собой и следить за своим здоровьем в первую очередь. Мы все знаем, красота идёт изнутри, а занятие спортом очень меняет человека внутренне, что не может, не отразится на общей привлекательности женщины.

Поэтому наш бренд – это о здоровом образе жизни.

Вся линейка одежды бренда DESIGNED FOR FITNESS разработана с учетом анатомических особенностей женской фигуры. В ассортименте представлен размерный ряд XS- XL. Миссия бренда - найти красоту в каждой девушке и женщине, замотивировать ее полюбить себя, свое тело, начать заботиться о себе, занимаясь спортом. Эта забота должна стать даже не привычкой, а ритуалом, частью повседневной жизни.

Вся одежда бренда DESIGNED FOR FITNESS выполнена из высокотехнологичных материалов. Каждая модель имеет эффект «Sekond skine» (вторая кожа). Костюмы оказывают компрессионную поддержку во время занятий - это очень важно во время тренировок и при любых активных физических нагрузках.

Раньше я полагала, что возрастная группа наших покупательниц - 18-45 лет, но теперь мы точно знаем, что она гораздо шире! У многих женщин «за 50» просто подъем энергии! Поэтому на сегодняшний день с уверенностью можно утверждать, что наши покупательницы от 15 до 65 лет.

Очень радует тот факт, что многие женщины в возрасте не перестают заботиться о себе, многие даже начинают. В советское время, когда был дефицит товаров (не говоря уже о красивых и качественных вещах ), аэробика и фитнес пришли на экраны ТВ в 80-х годах прошлого века. Многие женщины стремятся к красоте и комфорту, хотят через занятия спортом продлить свою молодость и красоту. Работать для них - это особое удовольствие!

Что касается наших молодых покупательниц-то, как правило, у них у всех уже есть свой запрос к изделию, благодаря интернету они владеют информацией и почти всегда знают, чего хотят.

Учитывая все вышесказанное, философия бренда DESIGNED FOR FITNESS – сделать девушек и женщин красивыми и счастливыми! Чтобы они хотели себя любить, хотели развиваться!

Это - путь любви к себе.

История бренда DESIGNED FOR FITNESS – это своего рода тоже путь: девушка, которая занималась художественной гимнастикой, постоянно сталкивалась с вопросами пошива костюмов для своих тренировок и выступлений. Сначала она пыталась создавать и шить костюмы с мамой, постепенно в процесс вовлеклись знакомые и друзья. Так продолжалось несколько лет, пока хобби не переродилось в полноценный бренд.

В 2015 году при поддержке инвесторов было организовано серийное производство по производству одежды для спорта и фитнеса, а 31 декабря 2015 года официально был утвержден логотип DESIGNED FOR FITNESS. Эта дата День рождения бренда!

Сама же девушка - в прошлом профессиональная гимнастка- Екатерина Данилова, является основателем бренда и его идейным вдохновителем. Она не просто спортсменка с личностным стержнем, но и прекрасный организатор бизнеса, с четким пониманием стратегии развития, знанием тонкостей сырьевой базы, всех деталей производства.

Франшизу впервые предложили летом 2017 года. И уже в декабре 2017 года этот бренд пришел к нам в Беларусь.

Виктория Жигунова - собственник первого и пока единственного официального монобрендового магазина DESIGNED FOR FITNESS расширила границы для украинского бренда и представляет его интересы в Республике Беларусь, магазин открыт в ТРЦ Галерея Минск.

ОБ УНИКАЛЬНОСТИ ИЗДЕЛИЙ БРЕНДА:

Наша одежда DESIGNED FOR FITNESS не является сегментом рынка массмаркет. В первую очередь это связано с применяемыми материалами при производстве.

Lycrasport - инновационный материал, запатентованный в Италии. Поэтому все изделия бренда обладают специфическими свойствами:

  • Гигроскопичность: все изделия дышат, температура тела при тренировках сохраняется, даже если вы интенсивно занимаетесь спортом и потеете.
  • Ткань изделий тянется в 4-ре стороны, обеспечивая легкий компрессионный эффект (чтобы снять нагрузку и поддержать вены и сосуды).
  • Эстетический момент (благодаря уникальным свойствам ткани и нити изделий) сохраняется принт изделия. Рисунок не деформируется при размерной сетке XS-XL.
  • Антибактериальная нить, которая входит в состав изделий - максимально исключает появление неприятных запахов.

Технология производства осуществляется на высокотехнологичном оборудовании Японии и Германии.

«Flack lock» - «Плоский шов» - не впивается и не вдавливается в кожу. Все, кто носят любую одежду, знают, что такое дискомфорт в повседневной жизни, а особенно важен этот момент во время тренировок.

Все качества изделий подтверждены протоколами испытаний Научно-практического Центра Гигиены и Эпидемиологии РБ.

Все сказанное еще раз подчеркивает то, что наша одежда DESIGNED FOR FITNESS разрабатывается с четким пониманием нюансов фигуры и специфики тренировок. Это не просто яркая и красивая одежда, это «Интеллектуальная одежда», которая позволит подобрать необходимый комплект абсолютно для каждой девушки и женщины!

Красочность и яркость изделий превратят тренировки и занятия спортом в настоящий праздник! Это сродни ощущению, когда куплено новое платье и не терпится поскорей его надеть!

Ассортимент DESIGNED FOR FITNESS

На сегодняшний день в магазине представлены леггинсы, капри, шорты, топы, удлиненные топы, футболки, рашгарды, комбинезоны. Из аксессуаров представлены гетры и перчатки. Ожидается много новинок в самое ближайшее время. Отслеживать всю информацию о бренде можно через наш аккаунт в инстаграм:

@df_minsk

С недавнего времени запущено серийное производство нижнего белья и купальников. В ближайшее время появятся изделия в сочетании вискозы с лайкрой, что обеспечивает дополнительный комфорт и мягкость изделий.

Цена/Качество

Многие ожидают, что спортивная одежда, которая выполнена из тех материалов, которые описаны выше, может быть дешевой. Однако все инновационные разработки, затраты на производство и сырье не могут стоить дешево. В то же время, стоимость изделий не является запредельно дорогой или luxury. Она вполне доступна для тех, кто принял решение отдавать себя регулярным физическим нагрузкам, понимая, что это также важно как покупка новых туфель!

Расскажите, пожалуйста, о вашем персонале магазина и об отношении к своим клиентам.

Персонал в моем магазине играет ключевую роль. Это не просто продавцы - консультанты. Это девушки, которые обладают безукоризненными знаниями продукта. Они очень корректны и деликатны.

Самым важным для них является презентация продукта (наших изделий) с объяснением их исключительности, ценности и уникальности. Безусловно, нужно находить индивидуальный подход к каждому покупателю.

Отчасти консультанты магазина также выступают стилистами. Им достаточно всего несколько взглядов, чтобы они поняли, какая из моделей, представленных в магазине, подойдет идеально.

С моими сотрудниками у меня постоянная обратная связь: по пожеланиям клиентов, их предложения по улучшению работы магазина, отзывы покупателей, вопросы оптимизации работы магазина.

Мы проводим организационные встречи, где обсуждаем все вопросы, а я провожу необходимое дополнительное обучение. Мы решаем задачи по ассортименту и мерчендайзингу магазина.

В нашем коллективе мы все поддерживаем друг друга, у нас прекрасный микроклимат. Я считаю это залогом успеха, ведь нашу энергетику ощущает каждый, кто входит в наш магазин.

Наш бренд выбирают как известные и медийные личности, так и обыкновенные люди. Мы с радостью украшаем жизнь каждого нашего клиента!

Какие планы у вас по развитию бренда в РБ? В каких мероприятиях участвует ваш магазин? Какие коллаборации вам интересны в перспективе?

Безусловно, мы стремимся к максимально активному и эффективному продвижению нашего бренда, к его узнаваемости. Мы открыты к сотрудничеству и интересным предложениям в самых разных сферах. На сегодняшний день мы приняли участие в самых разносторонних проектах: телевизионный проект «Галерея красоты», различные игры и конкурсы минских радиостанций( «Радиус FM», «UNISTAR», сотрудничаем с ФОЦ Машерова, Pride Fitness House , в октябре пройдет мероприятие «Grand fashion weekend» с нашим участием.

Адрес и график работы магазина DESIGNED FOR FITNESS

ТРЦ ГАЛЕРЕЯ, проспект Победителей, 9

10.00-22.00

КОНТАКТЫ : +37525 902 78 75

Mail Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 

Instagramm @df_minsk

www.dfstore.com

Материал подготовила Светлана Винокурова.